央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中国·节》之《元宵》

发布时间: 2017年02月10日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

央视网熊猫频道消息 每年的农历正月十五,是中国的传统节日:元宵节。人们张灯结彩、喜气洋洋;吃元宵,赏花灯,猜灯谜......不过元宵节的到来,也意味着春节长假即将结束。熊猫仔仔们要回校学习,大熊猫们也要开始迎接新一年的挑战。你做好准备了吗?

央视网消息 每年的农历正月十五,是中国的传统节日:元宵节。人们张灯结彩、喜气洋洋;吃元宵,赏花灯,猜灯谜......不过元宵节的到来,也意味着春节长假即将结束。熊猫仔仔们要回校学习,大熊猫们也要开始迎接新一年的挑战。你做好准备了吗?

《中国·节》之《元宵》 央视网熊猫频道消息 每年的农历正月十五,是中国的传统节日:元宵节。人们张灯结彩、喜气洋洋;吃元宵,赏花灯,猜灯谜......不过元宵节的到来,也意味着春节长假即将结束。熊猫仔仔们要回校学习,大熊猫们也要开始迎接新一年的挑战。你做好准备了吗?
channelId 1 1 2 fb13ab9fb72e465a8e2d40b3a7b0dcb9

搜索更多 元宵节 汤圆 的新闻

860010-1128040600