Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 挥别2020年,跨年旅行尤其看重“仪式感”。数据显示,2021年元旦,国内深度游目的地热度上涨320%。珠海长隆烟花跨年、乘西沙邮轮海上跨年、在海拔3000米的西藏徒步跨年、在“中国东极”抚远打卡“2021第一缕晨光”、在零下50℃的敖鲁古雅使鹿部落泼水成冰,都是极具热度的网红玩法。

敖鲁古雅使鹿部落 与驯鹿亲密接触

千年以来,敖鲁古雅始终安静的藏在大兴安岭,在这里一样可以看到驯鹿,在零下50℃的敖鲁古雅使鹿部落与驯鹿亲密接触,宛若来到了北欧的童话世界。

哈尔滨冰雪大世界 冰雪跨年

就在2020年12月31日至2021年1月1日凌晨,第二十二届哈尔滨冰雪大世界跨年夜活动将在园区内举行。当晚将通过冰雪、电音、朋克乐队等时下最流行的演绎形式,带游客在冰天雪地里high翻全场。

西安大唐不夜城 灯光秀中跨年

西安这座魅力古城的历史过往在这里都能得到体现,每天晚上都是流光溢彩,光彩夺目,还原了昔日长安城夜晚的魅力,元旦期间绚丽多彩的灯光秀一定能让你流连忘返,不舍归家。

苏州寒山寺 敲钟祈福

寒山寺新年听钟声活动,是苏州旅游的一张名片,第一届始于1979年,如今已经走过41个春秋。马上就要迎来2021年,第42届寒山寺新年听钟声活动即将在12月31日晚拉开大幕,岁末的敲钟祈福你准备好了吗?

黑龙江抚远 迎接“2021第一缕晨光”

抚远处于黑龙江、乌苏里江交汇的三角地带,素有“华夏东极”和“东方第一县”的美誉。跨年来抚远,准备好迎接祖国2021年的第一缕曙光吧。

西藏库拉岗日雪山 徒步跨年

库拉岗日东南侧海拔较低、地势相对平缓,自古以来便有当地村民前往洛扎的山路和放牧的小路,加之山脊南侧有折公错、白玛林错、强巴错、介久错等瑰丽的高山湖泊与雪山辉映,因此成为了广大驴友徒步的首选之地。

西沙群岛 乘游轮海上跨年

“西沙归来不看海,从此马代是路人”,西沙的美有他的独特之处,乘坐西沙航线邮轮“南海之梦”、“长乐公主”,便可开启一场海上跨年。

重庆 解放碑钟声倒计时

解放碑的上方有一个钟,当钟走到11点59分的时候,大家会齐声开始倒数,到12点的时候,还会报时,可以说是非常有仪式感了!

珠海长隆 烟花跨年

跨年来珠海长隆,一场烟花盛宴,带你跨越2021!当帅气的水上飞人上演水上翻转和漂移,四周绚烂的烟花,这就是震撼、最燃的跨年之夜。